|
发表于 2024-10-16 20:38:31
|
显示全部楼层
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Robertpaf ·±нУЪ 2024-10-16 14:44* c- J+ B2 E2 P' B* [, j
§§Ь§д§е§С§Э§о§Я§н§Ы §Ь§С§д§С§Э§а§Ф §У§Ь§Э§р§й§С§Ц§д: ! B6 p) S! K8 s9 q) k
§ §Я§С§к§Ц§Ю §Ъ§Я§д§Ц§в§Я§Ц§д-§Ю§С§Ф§С ...
& c* r/ h. `8 z+ R! y; {( T" i% h9 ]Не будьте наивными и доверчивыми и держитесь подальше от этой лохотронской платформы Эсперио. То что мне здесь обещали и гарантировали, оказалось полной ерундой. На самом деле контора работает без юридических документов и не имеет доступа к поставщиком ликвидности. Я сам думал что торговля здесь реальная и все возможно, а оказалось меня кормили обычной имитацией трейдинга на подконтрольной платформе. Выводить сделки на межбанк здесь никто не собирается. А все деньги со старта уходят в лапы этих тварей. Чтобы вы подавились моей тыщей!!!!!! % C6 F$ y" {2 R+ p* T
. U0 g4 r& C, Z9 a2 a# t15 февраля 2022 % p/ m- E- [7 ?2 N* b" p
Я работал с несколькими брокерами и задержки есть везде. Ни разу не сталкивался, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здесь есть и это радует. По условиям мне пока нормально, хочу по инструментам всем пройтись. Но на фоне кухонь бесполезных, то тут можно еще работать я вижу. Более менее. 6 j* r" G4 l/ h! G2 g; k/ v# q0 Y
________________________________________ ( g0 m4 l' I! B- t& }8 |
Ответить
' x7 f' l% X9 b: ^7 d. A0 Полезно
& G& ^& i9 C* N/ |) ?Karlitos 0 R3 E+ _ w7 {% r& \1 s0 Z) i) i$ ]
07 февраля 2022 & E' [% @" f& {; T. Z
О брокере много не слышал, но все таки решился. Что сказать, условия как везде, ничего я нового здесь не увидел. Разве, что очень удивила меня аналитика, брокер вроде не сильно популярный а аналитика на уровне. Не у всех есть что почитать. неплохо. Вывод протестировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, время покажет. " |% ]! u- s7 A+ W+ S
! r* C6 K) I" N8 K8 U( f7 }14 декабря 2021
- H5 P$ e8 k7 J5 {* y+ uНе понимаю хваленых отзывов об Эсперио, типичные же мошенники с обещаниями золотых гор. Хотя похвалю их, сайт сделали добротный, очень даже правдоподобно выглядит))? 9 n3 w3 z6 N# W4 ^7 W
% [9 o2 ~& H' x( iМакс ) h! [# P. U, Y" [/ y
11 декабря 2021 7 s3 Q9 V# ?6 Z+ T( L0 p
Я начал работать с Esperio месяц назад и вот уже 2 недели воюю с ними за мой депозит, мне не хотят возвращаться мои же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, это не так, одним словом сплошная проблема! Сумма не критическая, всего сотня баксов, но знал бы чем закончится эта история, вложил бы куда нибудь в другое место.
$ ?# ? j: n% }6 `+ l" e; H________________________________________ 5 F: r& a) K2 Q2 l0 z' @/ D
Ответить % T: A1 o9 h T4 N; G8 T! T
0 Полезно 6 l& K6 b5 B0 j+ z% M
7 O) L4 O. x2 P* U& D% i
Кирилл Мовин 5 E" w$ o2 m7 l( l7 [8 s
09 декабря 2021
2 H4 y0 G9 z, N l' eДаже не вздумайте ввязываться в эту систему. Эсперио только делает вид, что это супер компания с кучей положительных отзывов, а на самом деле это приманка.. Никаких положительных отзывов этот брокер иметь не может, они просто чистят историю негативных комментариев пострадавших людей!
& g i) S2 ?7 b, s# N________________________________________ ) m. l) J; q- ^
Ответить
% N c# D7 d( |* y' D) Y8 L0 Полезно
# u: u6 s0 ~" v% Q6 o" L
+ c$ ?) v; b9 ?Леся 2 d2 L, q6 u/ k D* h+ K
06 декабря 2021 2 x3 k0 b8 d8 R
Из плюсов компании Esperio могу найти только один, это отсутствие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придется подстраиваться под ее условия и закидывать столько, сколько можешь. А вот минусов гораздо больше, я хоть и пополнила счет на 50 долларов, но вывести их почему-то не могу, постоянно требуется дополнительная верификация, очень все сложно и проблемно. Пока не понятно, удасться ли мне вернуть депозит, но впечатление полностью испорчено |
|